Ваш город: Чита
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Мнение эксперта: бизнес по франшизе – самый быстрый и безопасный

30.09.2021

90% самостоятельных проектов закрываются в первый год

«Бизнес по франшизе – самый быстрый и безопасный. Мы изучали статистику - она показывает, что 90% самостоятельных бизнесов закрывается в первый год работы, тогда как по франшизе этот процент всего 30. В сотрудничестве «франчайзер-франчайзи» человеку передают опыт и работающие процессы. Главное выбрать компанию, которая профессионально франшизу упаковывает», - говорит участник Buybrand Expo, совладелец и директор по маркетингу центра развития франчайзинга «Свой бизнес» Даниил Половников.

Он напомнил, что упаковка, это не просто презентация и лэндинг. Это серьезная работа по автоматизации бизнес-процессов, оцифровке, созданию курсов и чек-листов. Упаковка, это целый цикл передачи знаний для того, чтобы у покупателя франшизы все работало точно также, как у владельца бизнеса.  И эта работа растягивается на многие месяцы сотрудничества и поддержки.

По словам совладельца проекта «Свой бизнес», Buybrand Expo это качественные лиды и повышение узнаваемости бренда. Он советует новичкам серьезно и заранее готовиться к выставке, не пытаться справиться силами одного-двух менеджеров, хорошенько продумать и посчитать все на этапе подготовки.

ИСТОЧНИК: сайт"buybrand.ru"